Predação de cavalaria (Paroaria capitata) pela gralha azul (Cyanocorax cyanomelas) na região do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil - Oliveira, Jônnata Fernandes de; Laps, Rudi Ricardo; Silva, Josineidy Miriã Vigabriel da (Natureza Online, 2016)
Relata-se aqui um evento de predação de um indivíduo adulto de cavalaria (Paroaria capitata) pela gralha azul (Cyanocorax cyanomelas) na Base de Estudos do Pantanal, Mato Grosso do Sul, Brasil. Este é o primeiro relato de predação de vertebrados pela gralha azul na literatura.