Briófitas da formação herbácea inundada do Parque Estadual Paulo César Vinha, Setiba, Guarapari , Espírito Santo, sudeste do Brasil - Silva, Lorena TP; Piassi, Miran (Natureza Online, 2010)
O Parque Estadual Paulo César Vinha localiza-se em Setiba, município de Guarapari, estado do Espírito Santo (20°33’- 38’S e 40°23’-26’W ). Em sua formação herbácea inundada foram identificadas 16 espécies de briófitas, distribuídas em 14 gêneros e nove famílias. Das espécies identificadas quato são novas ocorrências para o estado: Frullania kunzei (Lehm. & Lindenb.) Lehm Campylopus arctocarpus (Hornsch.) Mitt., C. flexuosus (Hedw.) Brid. e Sphagnum cuspidatum Ehrh. & Hoffm.