Registro de formação de bando misto de marreca-cabocla, Dendrocygna autumnalis (Linnaeus, 1758) (Anseriformes: Anatidae) com seus congenéricos Dendrocygna viduata (Linnaeus, 1766) e Dendrocygna bicolor (Vieillot, 1816) - Moura, Aloysio Souza de; Machado, Felipe Santana; Mariano, Ravi Fernandes; Siqueira, Henrique; Corrêa, Bruno Senna; Fontes, Marco Aurélio Leite (Natureza Online, 2019)
Sick menciona em sua obra “Ornitologia Brasileira” que os anatídeos são aves sociáveis que podem ocorrer em grandes concentrações, porem, menciona que bandos da espécie Dendrocygna autumnalis não se mesclam com irerês (Dendrocygna viduata) e outras marrecas. Apresentamos aqui este registro atípico e ainda desconhecido na literatura científica.