Registro de visitantes florais em Clusia melchiorii (Clusiaceae) na trilha da Cachoeira da Fumaça, Bahia, Brasil - Marinho, Lucas Cardoso; Corrêa, Michele Martins (Natureza Online, 2019)
Aqui apresentamos registros fotográficos de visitantes florais em Clusia melchiorii (Clusiaceae) na trilha da Cachoeira da Fumaça, Chapada Diamantina, Bahia, Brasil. Cinco visitantes florais foram registrados, embora não haja indícios de que estes insetos atuem como polinizadores: Apis mellifera (Hymenoptera, Apidae), Camponotus sp. (Hymenoptera, Formicidae), Polistes sp., Polybia sp. (Hymenoptera, Vespidae) e Musca sp. (Diptera, Muscidae).