Comportamento alimentar de Micrurus ibiboboca (Merrem, 1828) – Ingestão de regurgito - Barbosa, Vanessa do Nascimento; Amaral, Jéssica Monique da Silva; Lima, Luiz Filipe Lira; Santos, Ednilza Maranhão dos (Natureza Online, 2019)
O registro de Amphisbaena vermicularis na dieta de Micrurus ibiboboca já é conhecido em trabalhos com conteúdo estomacal, mas não há registro de comportamento alimentar com uma presa já regurgitada, sendo este o primeiro.