Museu Oceanográfico do IEAPM: 35 anos de história - Rodrigues, Marcelo Tardelli; Cumplido, Rodrigo; Netto, Eduardo Barros Fagundes; Melo Júnior, Ubirajara Gonçalves de; Quintanilha, David Braga; Quintanilha, Patricia de Oliveira Paiva; Ribeiro, Ailton Salles (Natureza Online, 2019)
O objetivo deste trabalho é apresentar informações sobre os 35 anos de história do Museu Oceanográfico do IEAPM, localizado na cidade de Arraial do Cabo, no Estado do Rio de Janeiro, desde a sua criação em 1984 até os dias atuais.