Contribuição ao conhecimento das Bromeliaceae e Orchidaceae de fragmentos florestais de Minas Gerais, Sudeste do Brasil - Krahl, Amauri H (Natureza Online, 2015)
São apresentadas descrições e informações referentes a distribuição geográfica de espécies de Bromeliaceae e Orchidaceae encontradas em fragmentos florestais de Itatiaiuçu (MG). Foram encontradas nove espécies, sendo duas pertencentes à Bromeliaceae e sete pertencentes à Orchidaceae. É feito também o primeiro registro de Cyclopogon elatus (Sw.) Schltr. para o estado de Minas Gerais demonstrando a importância deste trabalho.