Possível dispersão de Garcinia brasiliensis Mart. (1943) (Clusiaceae), por Callicebus nigrifrons (Spix, 1823) (Primates:Pitheciidae), em floresta estacional semidecídua montana, no sul de Minas Gerais, sudeste brasileiro. - Moura, Aloysio Souza de; Souza, Cléber Rodrigo de; Mariano, Ravi Fernandes; Silveira Junior, Wanderley Jorge da; Mendes, Carolina Njaine; Machado, Felipe Santana; Fontes, Marco Aurélio Leite (Natureza Online, 2018)
Este estudo objetiva em registrar o consumo dos frutos, e a possível dispersão das sementes de G. brasiliensis pelo primata Callicebus nigrifrons (Spix, 1823), no sul do estado de Minas Gerais, sudeste brasileiro. Presta-lhe também para a confirmação da ocorrência de G. brasiliensis para a região e também para incluir um novo item alimentar confirmado na dieta de C. nigrifrons.